Das Hotel hat einen besonderen Charme. Wie meine Frau, empfand auch ich die unaufgeregte und sehr freundliche, fast freundschaftliche Art und Weise als sehr angenehm. Wünsche werden erfüllt, von denen man nur geträumt hat aber von deren Erfüllung, gerade zu Zeiten von Personalengpässen , nicht gesprochen wurde. Alle sind sehr freundlich, dieses Team zeichnet das Haus Bel Veder aus. Eine Besonderheit ist der exklusive Zugang vom Hotel in die Therme, morgens sogar für eine Stunde ausschließlich den Hotelgästen vorbehalten!!!! Die Zimmer sind ausreichend groß und gekonnt gemütlich eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Restaurant mit dem direkten Blick zum Meer, ist hell freundlich und mit sehr aufmerksamen Personal versehen. Die Bar ist gemütlich und angenehm locker, geführt von einem profunden Wissen und deren Umsetzung. Der Abend im Restaurant ist mit einem umfangreichen Angebot diverser Speisen und Ausrichtungen gut aufgestellt. Die Weinkarte ist klar, gut strukturiert und preislich fair. Wir kommen mit Sicherheit wieder und können sagen, das wir gern zu Gast im BelVeder waren.
Angenehme Größe, sehr sauber und sehr bequemes Bett (sogar für den Gast mit Rücken)
Das Frühstück ist umfangreich, in ausreichender Menge im Angebot und optisch einfach schön. Der Kuchen am Nachmittag ist sehr schmackhaft und mit einem guten Kaffee auf der Terrasse sehr zu empfehlen. Auch am Abend können wir die Küche empfehlen, ob Dreigang Menü oder a la Carte , es ist sehr gut aufgestellt.
Hier ist das komplette Paket im Angebot, aufbügeln oder sogar Nähleistungen werden schnell und gut erledigt.
Etwas Abseits von Lautstärke und Trubel aber wenn gewollt, schnell und gut fußläufig erreichbar
- Wellness
- Sport
Der Besuch der Therme ist aufgrund der direkten Verbindung der Knaller. Aber auch darüber hinaus ist man zwischen Scharbeutz und Timmendorfer Strand schnell auf Flaniermeilen mit idealen Shoppingmöglichkeiten. Aber für mich war es einfach schön, direkt am Strand zu sein und einfach nur laufen zu können. Schnell ist mal zu Fuß in Travemünde und auch wieder zurück. Für meine Mutter, geheingeschränkt, war es okay in Scharbeutz anzukommen und dort ein Eis zu essen und wieder zurück zu schlendern.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine solch ausführliche & tolle Bewertung genommen haben. Dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben ist sehr schön. Auch, dass unser Team Ihnen so positiv aufgefallen ist, macht uns stolz. Wir freuen uns sehr darauf, Sie auch zu Ihrer nächsten Auszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team BelVeder