Es ist ein tolles Hotel, mit tollem Personal und einer phantastischen Küche. Die Hotellage, ist meiner Meinung nach sehr gut, man kann sehr viel von dort aus unternehmen, egal ob zu Fuß oder mit dem Auto. Das Hotel ist immer eine Reise wert. Für uns ist es immer eine traumhafte Auszeit aus dem Alltag.
Wir waren schon in einigen Zimmern oder Suiten und immer zufrieden. Handtücher, Bademäntel, Badetücher und Tasche für die Sauna, alles immer vorhanden. Bei offenem Fenster mit Meerrauschen schläft man einfach super.
Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Mehrere Sorten Brod, Brötchen, Toast, Knäckebrot, Marmeladen, Wurst, Käse, Fisch, Rührei, Omelett, Spiegelei, Pfannkuchen, Säfte, Obst, Müsli, Joghurt...….. ich weiß nicht ob ich alles genannt habe. Egal ob Tee, Kaffee, Latte, Milchkaffee...………. Wir sind jedes mal sehr zufrieden und genießen diesen Start in den Tag in vollen Zügen.
Personal in allen Bereichen sehr nett. Bei Wünschen immer bemüht diese zu erfüllen. Immer Aufmerksam.
Die Lage ist super. Von der Autobahn gut zu erreichen. Vor Ort kann man immer was unternehmen. Mit dem Auto kann man schnell in angrenzenden Städten, z.B. Kiel, Lübeck, Lüneburg, Hamburg ……….. fahren. Spaziergänge nach Schrabeutz, Haffkrug, Niendorf sind immer wieder schön.
Allein durch die angrenzende Therme hat man schon ein gutes Angebot. Ausreichend Saunen sind vorhanden. Überall Minigoldanlagen, Fahrradverleihdienste, Tennis, habe auch was von Reitmöglichkeiten gelesen. Ich denke wenn man nachfragt, kommt man auf seine Kosten.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder so wohl gefühlt und gut erholt haben. Bis zur nächsten "Auszeit von Ihrem Alltag". Ihr Team BelVeder