Eva (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Etwas mehr Luxus an der Ostsee

Gut

Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Man fühlt sich willkommen bei super Service in allen Bereichen. Ein großes Lob an Alle, die mit den Gästen zu tun haben.

• Gut
  • Groß, geräumig. Daa einzige was uns immer wieder aufs Neue stört ist der Teppichboden. Etwas in die Jahre gekommen. Mehrere Flecken, die eigentlich in so einem Hotel schlechten Eindruck hinterlassen.

• Frühstück läßt keine Wünsche offen Inkl Bedienung. Haben auch abends im Hotel gegessen, sehr gute gehobene Küche. Auch da werden Wünsche erfüllt, Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend und.... Im Vergleich zu vielen anderen Gastronomiebetrieben in der Umgebung wirklich ausreichend!

• Super!!!! Alle Mitarbeiter sehr freundlich, grüßen auch im Aufzug. Versuchen wirklich jeden Wunsch zu erfüllen und zwar direkt. Gut geschultes Personal in der Gastronomie und im Wellness Bereich. Zimmerreinigung auch super schnell und gut. Nichts zu bemängeln

• Direkt am Strand

Wer es mag und will, wird vieles geboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir sind so stolz auf unser Team und können gar nicht genug für Ihre lieben Worte danken. Gern werden wir diese an das gesamte Team weiterleiten. Selbstverständlich haben wir auch Ihren Kritikpunkt an- und aufgenommen. Auch dafür vielen Dank. Bis zu Ihrer nächsten Auszeit :-) Ihr Team BelVeder