Cordula (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erlebnisreicher Urlaub trotz Nachsaison

Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr gut. Nach einer langen Autofahrt wurden wir freundlich empfangen und unser Auto wurde vom Personal in die Garage gebracht. In der Zwischenzeit zeigte man uns das Hotel (Restraurant, Lounge, Aufzug, Übergang zur Therme) und das Zimmer. Unser Gepäck wurde innerhalb der nächsten 5 Minuten aufs Zimmer gebracht. Wir wollten einen Tapetenwechsel - und den hatten wir zu unserer vollen Zufriedenheit.

• Gut
  • Die Ausstattung war ok. Der Teppichboden hat wohl schon bessere Zeiten gesehen. Das Bett war mit einer guten Matratze ausgestattet und die zusätzlichen Kissen sorgten für einen guten Schlaf.

• Wir waren hochzufrieden mit dem Frühstücksbuffet, Kaffee konnten wir auch nachbestellen und der Lachs war einzigartig! Wir waren zweimal abends im Restaurant essen und waren jedesmal zufrieden. Besonders schön war beim zweiten Mal der Platz am Panoramafenster mit Blick auf das Meer und die Illumination auf der Terrasse. Wir aßen à la Carte (gemischte Fischplatte/Poularde). Alles war sehr schön angerichtet.

• Das Personal war sehr freundlich. Wo wir Hilfe brauchten, haben wir diese auch bekommen.

• Direkt am Strand gelegen - im Sommer sicher noch schöner, wenn der reservierte Strandkorb so nah ist. Aber auch die Lage genau zwischen Scharbeutz und Timmendorfer Strand war ideal. So hatte ich täglich Gelegenheit mein Pensum an Laufen zu erreichen. Uns hätte noch ein Ausflug nach Boltenhagen interessiert, aber das ließen wir in Anbetracht des schlechten Wetters lieber sein. Da war uns die Ostseetherme dann viel lieber.

• Wellness
    • Sport

Ich fand es traumhaft morgens bei aufgehender Sonne im Außenbereich zu schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cordula

Liebe Cordula, vielen Dank,für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz des Wetters eine angenehme Auszeit bei uns hatten. Bis zu Ihrer Nächsten Auszeit bei uns. Ihr Team Belveder