Das Hotel liegt sehr zentral am Strand, macht einen guten ersten Eindruck, wenn man in die Hotelhalle kommt. Der Empfang war sehr freundlich und kompetent.
Wir hatten uns die Panorama-Suite ausgesucht, da wir den direkten Meerblick haben wollten. Bekommen haben wir laut Mitarbeiter an der Rezeption, die am besten gelegene Suite (202). Dem können wir auch voll und ganz zustimmen. Die Ausstattung ist sehr gut, das Bett war sehr bequem, das Badezimmer schön groß und mit allem ausgestattet, was man für den täglichen Bedarf benötigt. Handtücher für den Strand, sowie Sauna waren ausreichend vorhanden, und wurden auch, wenn gewünscht, täglich gewechselt. Einzig eine Klimaanlage fehlt hier wohl in allen Zimmern, was in sehr heißen Tagen, aufgrund der vielen Fenster in den Suiten, zu einem Wärmeproblem werden könnte. Wir haben am Abend immer kräftig durchgelüftet und die Fenster über Nacht offen gelassen.
Das Frühstück lies fast keine Wünsche offen, lediglich die Brötchenauswahl hätte etwas mehr Abwechslung/Ergänzung vertragen können. Auch kennen wir es aus vergleichbaren Hotels, dass es zum Frühstück, wenigstens am Sonntag, Sekt/Prosecco am Buffet gibt. Erwähnen möchte ich, dass wir zum Geburtstag meiner Frau, ein Candlelight Dinner gewünscht haben. Der Tisch war sehr schön dekoriert, es gab einen Prosecco auf Kosten des Hauses, und zum Frühstück bekam meine Frau auch einen kleinen Kuchen mit schönem, handgeschrieben Schokoladengruß! Das fanden wir sehr nett, danke nochmal dafür. Das Essen am Abend war bis auf eine kleine Ausnahme, sehr lecker und geschmackvoll. Hier gibt es nichts zu meckern :-)
HIer können wir sagen, dass ALLE Mitarbeiter vom ersten Augenblick an, sehr freundlich und zuvorkommend gewesen sind!! Sei es das informative Gespräch an der Rezeption, im Restaurant oder in der Bar, alle sehr nett und aufmerksam. So wünscht man sich es in einem Hotel dieser Kategorie. Eine Anmerkung zum Spabereich: Wir hatten zwei Anwendungen gebucht. Uns ist bekannt, dass in Hotels dieser Kategorie, die Preise im Spabereich immer höher sind. Allerdings möchte ich erwähnen, dass mit 50 Minuten Ölmassage für 95,-- Euro meine persönliche Schmerzgrenze erreicht ist!! Wir gehen regelmäßig zu einer 60 Minuten Thai-Öl-Massage, welche mit 49,-- Euro berechnet wird. Und diese hinterläßt bei uns persönlich ein intensiveres Behandlungserlebnis, als welches in nach 50 Minuten in diesem Spa hatte.
Nach knapp drei Stunden Anreise (bedingt durch eine Baustelle kurz vor Scharbeutz), sind wir im Hotel gut angekommen. Das Gepäck wird einem auf Nachfrage direkt aus dem Auto in Richtung Zimmer gebracht. Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Strand, welcher einen gepflegen Eindruck macht. Rettungsschwimmer waren bis zum Abend ständig vor Ort, sodaß die Sicherheit für die mutigen Schwimmer(21 Grad Wassertemperatur) gegeben war.
Die angrenzende Therme, sowie der direkt vor dem Hotel liegende Strand lassen alle Möglichkeiten offen. Nach gut 20 Minuten Fußweg ist man in der Fußgängerzone. Im angrenzenden Fitnesscenter kann man kostenfrei trainieren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Volkhardt |
Lieber Volkhardt, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein so ausführliches Feedback genommen haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben :-) Dass die Anwendungen in unserem Beauty Spa weniger Ihren Erwartungen entsprochen haben, ist schade. Wir bieten Wellness-Massagen mit Ölen & Produkten der Firma "Sothys Paris" zum wohlfühlen an, welche mit Thai-Massagen nicht zu vergleichen sind. Wir würden uns freuen, Sie auch zu Ihrer nächsten Auszeit bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Team BelVeder