Schon beim Eintreten verströmt dieses Hotel eine sehr angenehme Atmosphäre. Vom Empfang über den Frühstücksservice bis hin zum Zimmerjungen war das Personal super freundlich und entspannt. Dieses "Sichwillkommemfühlen" hat uns über den gesamten Aufenthalt begleitet. Das Zimmer war groß genug, schön ausgestattet, verfügte über ein schönes Bad und einen kleinen aber feinen Balkon. Das Bett war großartig!!! Groß, tolle Matratze und sehr gute Bettwäsche. Wären die Ostsee vor der Tür, die Ostseetherme nebenan und das wirklich tolle Frühstücksbuffet nicht so verlockend gewesen, wären wir gar nicht wieder aufgestanden ;-) Vielen Dank an das gesamte Hotelteam für diese schöne Zeit! 2 Tage waren erholsamer als eine Woche woanders.
Siehe oben - wir waren rundum zufrieden
Sehr wertiges Frühstücksbuffet mit allem was unser Herz und Magen begehrte. Eierspeisen und Kaffee- und Teespezialitäten sind über das sehr freundliche Servicepersonal zu ordern und werden serviert.
Ein großes Lob an das gesamte Personal!
Direkt am Strand der Ostsee, über einen Glasgang mit der Ostseetherme verbunden, auch mit Bus und Bahn gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Ostseetherme und Ostsee - was braucht Frau mehr?!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Auszeit im BelVeder so genießen konnten. So soll es sein, Wenn Sie mal wieder abschalten möchten,... sehen wir uns bestimmt wieder ;-) Ihr Team BelVeder