Stefanie (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur

Wir hatten von Anfang an einen super schönen Aufenthalt und könnten unsere Auszeit in vollen Zügen genießen. Wir werden sicherlich wiederkommen!

• Wir hatten Einzelzimmer gebucht und waren begeistert dass wir jeweils ein großes Bett hatten. Das Zimmer war nett eingerichtet und auch das Badezimmer ließ keine Wünsche übrig-sogar ein Fön war vorhanden.

• Tolles Frühstücksbüffet. Es war für jeden Geschmack etwas dabei-man könnte das Frühstück ausgiebig genießen.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.

• Wir sind mit dem Auto angereist und haben es die Tage in der Hoteldienern Garage geparkt-für uns die einfachste Art der Anreise. Die Lage des Hotels ist natürlich top! Direkt am Strand und an der schönen Promenade gelegen und mit einem direkten Zugang zur benachbarten Ostsee-Therme.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel liegt direkt am Strand an der promenade und lädt somit zu langen Spaziergängen und Fahrradtouren ein. Über einen direkten Zugang erhält man Einlass in die benachbarte Ostsee-Therme und kann dort die riesige saunalandschaft und die Therme nutzen. Das hauseigenen spa kann ich ebenfalls empfehlen.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie beide sich so wohl gefühlt haben, Bis zu Ihrer nächsten Auszeit. Ihr Team BelVeder