Wir waren schon wiederholt in diesem Hotel und werden es immer wieder buchen. Super Lage, sehr schöne Zimmer, Service der Spitzenklasse und die Anbindung zur Therme/Sauna ist einfach Klasse! Das Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend.
Sehr schöne, großzügige Zimmer mit Balkon. Komplett ausgestattet mit allem was man braucht. Inklusive Bademäntel/Badeschuhe/Saunatücher für die Therme. Sehr bequeme Betten. Hier ist man Morgens ausgeschlafen.
Frühstück außergewöhnlich gut. Mit allem was man sich denken kann. Restaurant mit Sterneküche. Braucht man nicht unbedingt, sollte man aber mal probiert haben.
Zahnbürste vergessen? Zahncreme vergessen? Kein Problem, hier wird sich sofort gekümmert. Du möchtest auf dem Zimmer mit allem drum und dran frühstücken? Hier kein Problem. Egal was du möchtest - die kümmern sich.
Direkt an der Ostsee gelegen mit super Wegen zum entspannten Gehen/Radfahren direkt am Wasser.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhold |
Lieber Reinhold, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen auch dieses Mal so gut gefallen hat und wir wieder überzeugt haben :-) Bis zu Ihrer nächsten Auszeit bei uns. Ihr Team BelVeder