Hiermit möchte ich mich für den wunder schönen Aufenthalt bei Ihnen bedanken. Bin nun schon zum sechsten Mal dort und werde mich immer wieder gerne bei Ihnen verwöhnen lassen. Es war wieder alles zu meiner vollen Zufriedenheit geregelt. Der Service und das Frühstücksbüffet lassen es an nichts fehlen, man kann es einfach nur genießen. Gerne komme ich mit meinem Hund wieder. Mfg Susanne Jöhnk
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Die Betten sind super bequem.
Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das 3 Gänge-Menü sind hervorragend.
Habe wieder mein Wunschzimmer bekommen. Der Service versucht immer , den Wünschen der Gäste nachzukommen.
Von Kiel aus nur eine gute Stunde. Der Ortskern ist an der Promenade und durch ein kurzes Waldstück fußläufig zu erreichen. Die Umgebung lässt viele Ausflüge z.B. nach Lübeck zu.
- Wellness
- Sport
Die Ostsee- Therme ist direkt an das Hotel angeschlossen. Auch eine Massage ist sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, wir danken ganz herzlich für diese nette Bewertung. Wir freuen uns immer wahnsinnig, wenn wir auch unsere Stammgäste jedes Mal auf's Neue begeistern können. Es ist für unser Team das größte Lob, wenn Sie sich bei uns wohlfühlen und uns recht bald wieder einmal mit Ihrem Hund besuchen kommen :-) Ihr Team BelVeder