Im Hotel Gran Belveder waren wir bereits 6x zu Gast und es nach wie vor eine tolle Adresse wenn man sich ein paar Tage erholen will und dabei Wert auf ungezwungenen Konmfort und Freundlichkeit legt.
Die Zimmer, wie auch das Bad, sind sehr geräumig! Man hat das Gefühl in einer Wohnung und nicht in einem Hotelzimmer zu sein. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen.
Wir waren im Restaurant und haben auch die Bar genutzt. Beide passen perfekt in das bereits beschriebene Bild. Das Essen war sehr schmackhaft und auch für das Auge sehr schön zubereitet. Obwohl das Restaurant am Abend sehr gut frequentiert war, war es eine entspannte Atmosphäre
Überaus aufmerksam und freundlich, dabei keineswegs aufdringlich wird der Service vom Personal erledigt. Dabei gelangt man zu dem Eindruck, dass sie Mitarbeiter gerne für das Hotel arbeiten!
Direkt am Ostseestrand gelegen lädt es zu Spaziergängen geradezu ein und wenn man danach entspannen will geht man im Bademantel durch den verglasten Übergang direkt in die Ostsee-Therme. Besser geht es nicht!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Joachim |
Lieber Achim, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder so wohl gefühlt haben... und ja, wir arbeiten gerne hier ;-) Bis zu Ihrer 7. Auszeit im schönen BelVeder, Ihr Team BelVeder