Anette (56-60)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein wunderbares Wellness Wochenende

Ein schönes gepflegtes Haus .Direkt am Strand. Sehr aufmerksames Personal, welches jede Frage beantwortet haben und immer sehr freundlich war. Angebote wie Wellness über Fitness sind im "Belveder" erhältlich. Empfehlung: Massagen sollten im voraus gebucht werden. Wir haben den Fehler gemacht und wollten vor Ort buchen und hatten keine Chance auf einen Termin, was für diesen Service spricht, jedoch zu unserem bedauern war.

• Das Zimmer war mit einem großem Bett, zwei Sesseln, kl. Tisch, Schreibtisch, TV, Minibar, Safe, Garderobe, Kleiderschrank und einem geräumigen Bad ausgestattet. Ebenfalls hatte das Zimmer einen großen Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Frühstück war ein Highlight. Hier blieben keine wünsche offen. Das Abendessen war lecker, jedoch fehlte hier der letzte Kick was allerdings unserer Erwartungshaltung geschuldet war

• Alle Fragen wurden beantwortet, alle Wünsche wurden versucht zu erfüllen. Beschwerden hatten wir keine, nur eine Information, die aufgenommen wurde und weitergeleitet.

• Fahrtzeit ca. 1,5 Std..

• Wellness

Die Therme ist über einen Durchgang direkt vom Hotel zu erreichen, das war ein Traum.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2025