- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein älteres Hotel aber sauberes Hotel mit Parkplätzen (gegen Gebühr) mit direkten Zugang zum Meer . Hundefreundlich wobei der Hund nur auf der Terrasse im Gang und im Zimmer darf ( für 20 euro pro Tag egal wie gross der Hund ist) Leider war das nicht das richtige für uns . Wir haben etwas bezahlt und was anderes bekommen......
Die Zimmer die wir gebucht haben sollte seitlichen Meerblick haben was aber nicht der Fall war. Das hat uns sehr geärgert weil das Wetter nicht sehr gut war und wir somit viel Zeit im Zimmer verbracht haben. Die Zimmer sind geräumig, sauber auch für Menschen mit Hunde geeignet.
Frühstück war sehr gut. Abendessen haben wir nur 1× da gegessen sie haben mir ein anderen Fisch gebracht als bestellt, alles war leicht versalzen...ich habe mein Essen bekommen mein Mann hat noch 10 min darauf warten müssen...daherPreis Leistung..indiskutabel
Wir haben gleich damit gestartet dass wir uns über das Zimmer beschwert haben weil wir kein seitlichen Meerblick hatten (siehe Fotos).Die Mitarbeiterin an der Rezeption war sehr unfreundlich überheblich,arrogant und wollte nicht mit uns darüber reden. SIe hat sich nur auf zwei Sachen einlassen und zwar entweder wir zahlen 50 Euro mehr pro Tag um Meerblick zu haben oder wir können gleich nach Hause fahren und die Stornierung wird uns voll erstattet . Zusätzlich sagte Sie uns : "Die zweite Version wäre besser, weil wir dort nicht richtig reinpassen würden. "Ah und drohte noch mit Hausverbot!. Auch die Mitarbeiter vom Booking com haben versucht dass wir das Zimmer bekommen welches wir bezahlt haben. Und zwar mit seitlichen Meerblick.....vergeblich Wir blieben weil wir 700km gefahren sind, ein kleinen Hund dabei hatten und ich chronisch krank bin und 80% behindert...... Aber im Nachhinein denke ich wäre besser gewesen dass wir gegangen wären weil wir natürlich uns nur noch unwohl und unerwünscht gefühlt haben.
Wir hatten einen Hund dabei...daher war sehr gut dass rechst und links vom Hotel ca 300m Entfernung jeweils ein Hundestrand ist, was aber zusätzlich kosten für den Strandkorb verursacht hat 15euro pro Tag Der Strand vom Hotel ist für Hunde verboten dafür sind die Strandkörbe umsonst.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Renate-Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass Sie sich nachhaltig über Ihren Aufenthalt ärgern. Wir möchten an dieser Stelle betonen, dass wir mit einem Hausverbot nicht leichtwertig umgehen und es offenbar einen Grund für so eine drastische Maßnahme gab. Es tut uns leid, dass wir nicht das richtige Haus für Sie waren und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team BelVeder