Schönes Hotel direkt am Meer. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind geräumig mit großem Balkon. (Junior-Suite). Strand wird von der DLRG überwacht:
Das Hotel ist sicherlich kein Hipsterhotel : ), sondern eher etwas älter. Trotzdem war alles sauber und es gab nix zu meckern. Es gab eine Kaffeemaschine mit Pads, die auch immer wieder aufgefüllt wurden. Es gab in jedem Zimmer einen Fernseher. Bad hat eine Badewanne und eine Regendusche.
Sehr leckeres Menü. Man konnte immer zwischen zwei Gerichten wählen. Essen war lecker und frisch. Auf Allergien wurde Rücksicht genommen und Alternativen angeboten. Es gibt eine extra Kinderkarte. Auf die Coronasituation wurde Rücksicht genommen. Angestellte trugen alle Masken, Abstand wurde gewahrt.
Sehr nettes, freundliches Personal. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Sehr freundlicher Empfang. Bei Fragen war immer jemand zur Stelle.
Hotel liegt relativ zentral. Zum Zentrum braucht man ca.15 Minuten. Ausflugsziele stehen reichlich zur Verfügung.Sea Life, natürlich die Therme, der Strand. Alles fussläufig erreichbar.
Für jeden etwas dabei. : )
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Moni |
Liebe Moni, vielen Dank für Ihr Feedback. Das Team freut sich sehr, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir würden uns freuen, Sie auch zu Ihrer nächsten Auszeit wieder begrüßen zu dürfen. :-) Ihr Team BelVeder