Ein Hotel direkt am Wasser mit Einkaufsstadt in der Nähe. Selbst bei schlechtem Wetter kann man in der Meerblicksauna oder im Restaurant auf das Wasser schauen und die Gedanken schweifen lassen.
Gemütliche Zimmer mit einem Sehr schönen Bett und weicher Bettwäsche. Es ist nicht sehr modern, aber trotzdem sauber und man fühlt sich dort direkt wohl!
Das Frühstück ist unglaublich toll! Eine riesige Auswahl an Aufschnitt und Käse, Müsli, Bacon, Würstchen, Rührei und vielen anderen Sachen. Das Restaurant am Abend ist schön und lecker, es gibt aber preiswertere Restaurant direkt in der Stadt.
Immer freundliches Personal, die einem sofort helfen, egal um welche Fragen es geht.
Direkt am Wasser, mit dem Bus und der Bahn kommt man zum Shoppen bequem direkt nach Lübeck.
- Wellness
- Sport
Die Therme liegt direkt neben an, man kann sich Fahrräder leihen, am Strand spazieren oder baden gehen, durch die Stadt bummeln oder einen Ausflug nach Lübeck machen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich hier wohl gefühlt hatten und Zeit hatten die Seele baumeln und die Gedanken schweigen zu lassen. Wenn Sie wieder einmal eine Auszeit brauchen, freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch. Ihr Team BelVeder