Das Hotel macht einen freundlichen und warmen Eindruck, der sich während meines 2-tägigen Aufenthaltes bestätigt hat.
Ich durfte als Single ein Doppelzimmer geniessen, welches mit einem leckeren Keks- und Obstteller bestückt war. Der Balkon war angemessen groß und das Bett war herrlich.
Das Frühstück ist sehr vielfältig und lässt für mich keine Wünsche offen. Brötchen- und Brotvielfalt, ebenso unterschiedl. Käse, Wurst und Fisch. Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Mein 3-Gänge-Menü fand ich auch sehr gut!
Freundlicher Empfang beim Einchecken, beim Abendessen und beim Frühstück. Aufmerksamer und auch freundlicher Service. Zu meinem Geburtstag bekam ich sogar einen ganz leckeren Gruß aus der Küche und das zeichnet für mich ein Hotel aus, die Wertschätzung und Aufmerksamkeit! Zum Vergleich hat ein anderes Hotel, weitaus moderner, es im vergangenen Jahr nicht geschafft, zumindest eine Kleinigkeit zum Geburtstag zu präsentieren. Für die Rückfahrt bekam ich eine kl. Flasche Wasser und eine kl. Tüte mit selbstgebackenen Keksen und auch dies ist für mich ein Teil der Aufmerksamkeit.
Direkt am Strand und an der Ostseetherme. Scharbeutz direkt und Timmendorf sind fußläufig wunderbar zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Ich war auf Ruhe und Sauna aus und habe alle bekommen. Natürlich wird's auch im Saunabereich leicht trubelig, aber dafür ist die Vielzahl an Saunen auch groß.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen Dank für Ihre freundlich Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt. Ihr Team BelVeder