Beim Betreten des Hauses wurden wir sehr freundlich begrüßt. Unsere Buchung wurde sofort erkannt und umgesetzt. Wir wurden zu unserem Zimmer begleitet und nett eingewiesen. Es war alles sehr sauber und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Sehr gute Betten. Wir haben gut geschlafen. Es war sehr ruhig und somit angenehm zum Entspannen. Der Balkon war ausreichend groß und bietet einen schönen Blick auf die Ostsee und den Strand.
Das Frühstück ist absolut in Ordnung Es war immer alles in der Auslage. Wohlschmeckende Produkte die sehr gut präsentiert wurden. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Auch zum Abendessen waren wir sehr zufrieden. Wir hatten 2x das Candle-Lieght-Dinner gebucht. Rundum Top.
Es gab einfach nichts zu beanstanden. Jede Frage wurde sofort, freundlich und kompetent beantwortet. Das Personal vermittelt auch den Eindruck, dass sie sich bei ihrem Arbeitgeber wohl fühlen. Das überträgt sich auf die Gäste.
- Wellness
- Sport
Durch die Anbindung an die Therme entsprach alles unseren Vorstellungen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bodo |
Lieber Bodo, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich vom ersten Moment an wohl- und gut aufgehoben gefühlt haben. So soll es schließlich sein. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie recht bald zu Ihrer nächsten Auszeit bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team BelVeder