Das Hotel bietet einen hervorragenden Service. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Im Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre. Das kulinarische Angebot ist sehr gut. Zu empfehlen ist das abendliche Drei-Gänge-Menu, das recht abwechslungsreich und qualitativ hochwertig ist. Das Hotel ist insbesondere auch wegen der direkten Anbindung an die Ostseetherme für einen Winter-Kurzurlaub bestens geeignet.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, verfügen über ein ansprechendes Bad und gute Betten. Bemerkenswert: Die Erstausstattung der Mini-Bar ist im Zimmerpreis inklusive.
Sehr Hochwertiges Angebot. Preis-Leistungsverhältnis insbesondere bezogen auf das angebotenen abendliche Drei-Gang-Menu in Ordnung.
Rundum bester Service. Wünsche wurden prompt erfüllt.
Zentral gelegen zwischen Scharbeutz und Timmendorfer Strand. Lübeck ist als interessantes Ausflugsziel schnell zu erreichen
Hervorzuheben ist die direkt angebundene Ostseetherme, die morgens von 09:00 bis 10:00 Uhr exklusiv den Hotelgästen zur Verfügung steht. Es werden auch diverse Fitness- und Wellnessoptionen angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Lieber Hans-Joachim, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in allen Belangen so zugesagt hat und Sie eine schöne, leckere Zeit bei uns verlebt haben. Wir freuen uns, Sie auch zu Ihrer nächsten Auszeit bei uns zu begrüßen, Ihr Team BelVeder