Das Hotel bietet für alle Altersklassen etwas. Wegen der baulichen Größe hat es auf uns einen sehr angenehmen familiären Eindruck gemacht.
Ausreichendes Ambiente. Die Betten nicht sind nicht hart, aber kuschelig .
Das 3-Gänge Menü wurde liebevoll zubereitet und reichte voll kommend aus. Die Atmosphäre war locker und freundlich.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es ist in reichlicher Anzahl vorhanden.
Eine hervorragende Lage, direkt am Strand, direkter Zugang zur sehr gut gelungenen Ostsee-Therme (nur Hotelgäste haben die Möglichkeit diese große Therme eine Stunde vor der Öffnungszeit zu nutzen). Gute Möglichkeit auf der Promenade / Strand Richtung Scharbeutz oder Richtung Timmendorf zu gehen oder mit dem Rad zu fahren.
- Wellness
- Sport
Hervorragender Wellness- und Poolbereich, viel Spaß für Groß und Klein. Großes Angebot an Massagen- und Beauty Anwendungen. Besonders beeindruckt hat uns der junge Pianospieler in der Bar. Er spielte nicht nur sein Repertoire ab, sondern man spürte seine Freude am Spielen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rüdiger und Kerstin |
Liebe Kerstin und lieber Rüdiger, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Bis zu Ihrem nächsten Besuch. Ihr Team BelVeder