Das Hotel hält , was es verspricht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen ist sehr lecker und das Hygienekonzept ist vorbildlich. Genial ist der Zugang zur Ostseetherme, wo ebenfalls sehr auf die Einhaltung der Regeln in Coronazeiten geachtet wird. Die Lage direkt am Strand ist einfach nur toll. Prädikat: sehr empfehlenswert.
Unser Zimmer hatte alles, was einen erholsamen Urlaub ausmacht. Die Betten sind sehr gut, es gab genug Kopfkissen und wir haben gut geschlafen.
Die Speisekarte ist nicht sehr groß, aber das spricht für Qualität, da alles frisch gekocht wird. Es findet sich etwas für jeden Geschmack.
In diesem Hotel wird jeder Wunsch erfüllt.
Wir kommen aus dem Rheinland, d.h. ca. 500 km Autofahrt. Aber es lohnt sich. Es gibt so viele Ausflugsziele in der Nähe, z.B. Hemmelsdorfer See, Hermannshöhe u.v.m.
Es gibt den Zugang zur Therme und zur Fitness, die beide sehr empfehlenswert sind. Ein Minigolfplatz findet sich in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Annemarie |
Liebe Annemarie, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Bis zu Ihrer nächsten Auszeit! Ihr Team BelVeder