Ich habe mit meiner Familie meinen runden Geburtstag im Hotel gefeiert. Das war eine gute Wahl und ich würde es immer wieder so buchen. Das Hotel hat sich sehr gut auf die Corona- Einschränkungen eingestellt. Wir haben uns zu jeder Zeit sicher und wohl gefühlt. Die Beschränkungen haben uns kaum beeinträchtigt. Erstaunlich was das Hotel alles möglich macht...
Prima! Habe geschlafen wie in Abrahams Schoß und aus der Dusche wollte ich gar nicht wieder hervorkommen. Die kleine Terrasse mit dem wunderbaren seitlichen Blick auf das Meer haben wir gerne und mit viel Begeisterung benutzt.
Interessant, lecker und richtig toll. Nur der Kaffee beim Frühstück war nicht 5 Sterne würdig. Einfach nur Filterkaffee, der für meinen Geschmack auch etwas schwach war, entspricht nicht dem übrigen Niveau des Hauses.
Aufmerksam, sympathisch und ganz natürlich
Die direkte Lage am Meer ist einfach einmalig!
Trotz der Corona-Einschränkungen konnten wir den Openair-Swimmingpool nutzen. Das war klasse!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Das ganze Team freut sich sehr, dass Sie sich sowohl bei uns gefühlt haben. Ihre Worte sind Balsam für unsere Seelen. Wir freuen uns schon jetzt Sie wieder begrüßen zu dürfen! Ihr Team BelVeder