Das Hotel ist sehr gut zwischen Scharbeutz und Timmendorfer Strand gelegen. Beides ist fußläufig gut zu erreichen. Wer auswärts essen möchte findet in beiden Orten ausreichend Möglichkeiten. Aber auch im Hotel kann man sehr gut essen. Durch den Zugang zur Therme ist man nicht so sehr vom Wetter abhängig. Dadurch ist man sehr flexibel. Die Professionalität des Personals macht einem zudem den gesamten Aufenthalt sehr angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr gemütlich. Mit großem Bett und schönem großen Bad. Zur Begrüßung gab es frisches Obst und Pralinen. Außerdem stand ein Kühler mit einer Flasche Prosecco parat. So fing der Urlaub gleich toll an.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten ein 3-Gang Menü zum Abendessen. Eigentlich sind es 4 Gänge, weil es immer einen "Extra Gruß aus der Küche" vorweg gibt. Das Essen hatte die höchste Qualität, besser ging es gar nicht.
Bester Service
- Rezeption
Es fängt schon bei der Begrüßung bei der Anreise an. Sehr freundlich und professionell. Alle Fragen werden schon beantwortet bevor sie gestellt werden. Die ruhige Art der Mitarbeiter läßt einen schnell vom Alltag runterkommen und man fühlt sich sofort entschleunigt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es ist sehr angenehm, daß man als Hotelgast die Therme und Sauna jederzeit betreten und verlassen kann. Das läßt einen den Tag ohne Stress gestalten. Auch ein Besuch nach dem Abendessen ist problemlos möglich. Auch wenn es gut besucht war, dadurch daß man keine Liegen reservieren darf, ist immer ein freier Platz zu finden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Man kann kilometerweit am Stand laufen, wenn man möchte. Parallel dazu gibt es auch einen Fußweg, der teilweise unter Bäumen hindurch führt und immer wieder einen schönen Blick aufs Meer erlaubt.
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank für Ihr Feedback. Gern leiten wir Ihre Bewertung an unser Team weiter - eine bessere Motivation gibt es wohl nicht :-) Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen rund um gelungen Aufenthalt bieten durften. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Team BelVeder