Anja (41-45)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichnetes Wellnesshotel direkt an der Ostsee

Super Hotel mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal. Für Wellness-Urlaub perfekt geeignet. Das Essen ist auch erstklassig.

• Dusche, TV, Minibar, Safe, Schreibtisch, gemütliches Licht, Saunatasche, Handtücher, Bademantel, Hausschuhe, Pflegeprodukte, Obstkorb. Die Betten sind super bequem.

• Ausgezeichnetes Essen, sowohl das Gourmet-Frühstück mit Extras wie Waffeln, Crepes oder Omlett wie auch das 3-Gänge-Menu am Abend mit Auswahl (auch für Vegetarier). Kaffee und Kuchen ebenfalls sehr lecker. Kleine sehe gemütliche Bar mit einer großen Auswahl an Getränken.

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal ist auf alle Fragen und Wünsche sofort eingegangen.

• Super Lage direkt an der Ostsee. Die nächsten Orte ein paar Kilometer entfernt. Deshalb schön ruhig.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sauna- und Wellnessbereich super vielfältig mit verschiedenen Saunen und Ruheräumen. Viele und super gepflegte Sanitärräume. Direkter Strandzugang von der Therme aus. Das Erlebnisbad ist toll für Kinder. Ich habe das Musik-Event im Salinarium mitgemacht. Das war gut, nur auf Dauer zu kaltes Wasser, wenn man nicht in Bewegung bleibt. Die Fitnessräume habe ich nicht benutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir gern auch an die Kollegen der Ostsee-Therme weiterleiten. Schön, dass Sie so einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Bis zu Ihrer nächsten Auszeit, Ihr Team BelVeder