Das Hotel Gran Beleder ist ein sehr, sehr schönes Hotel. Er war einmal im September und einmal im November da. Die Lage St super und direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen und werde auch dieses Jahr wieder ein paar Tage dort verbringen.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und das Bett ist sehr bequem.
Das Frühstück kann sich auch sehen lassen und bietet sehr viel Auswahl.
Wir würden jedesmal herzlich empfangen und das Personal im ganzen Haus ist sehr nett und zuvorkommend.
Er liegt direkt am schönen Ostseestrand. Die Promenade ist gleich um die Ecke sowie diverse Läden, Restaurants usw.
Auch die Therme ist sehr schön und bietet Spaß und auch Erholung/Wellness. Die Massagen im Hotel waren göttlich und ich hätte gerne mehr davon gehabt. :) Eman kann am Strand spazieren oder mit dem Rad die Promenade entlang fahren. Die Strecke eignet sich auch hervorragend zum Joggen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön zu hören, dass es Ihnen auch beim zweiten Mal so gut gefallen hat und Sie Ihre kleine Auszeit bei uns genossen haben. Bis zu Ihrer nächsten Auszeit. Ihr Team BelVeder