Guido (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auf Tauchstation in meiner Wohlfühlzone

Gut

"AUSZEIT" von all dem, was einen sonst belastet. Dieses Konzept trifft nirgendwo so passend zu, wie hier. Auch nach 5 Jahren kein Nachlassen im Service, Qualität und Komfort. Einfach Spitze. Danke. Weiter so !

• Sehr groß und auch die meisten Zimmer zur Landseite haben einen seitlichen Blick zum Meer. Sehr sauber und besonders gemütlich durch warme farbliche Abstimmung und flauschigen Teppichen in den Zimmer als auch Fluren. Durch die Teppiche wird eine besondere Ruhe erzeugt, die das Konzept "AUSZEIT" verwirklicht. Großes Badezimmer mit allem, was ein 5-Sternehotel bieten sollte. Betten sind abgedeckt, ein Fußhandtuch wird als Bettvorleger serviert, eine Obstschale und Wasser ggf auch Sekt runden das WIllkommen ab. Umfangreiche Infobroschüren auch für das Spa-Angebot finden sich hier. Für die Spaßbadnutzung ist eigens eine Tasche gepackt mit allem, was man benötigt und wird immer wieder sofort erneuert.

• Die Küche ist wie immer Spitzenklasse mit saisonaler Berücksichtigung der Speisen. Es werden soweit möglich, Platzwünsche berücksichtig, abweichende Bestellungen sind kein Problem. Die Bedienung ist schnell, unauffällig und unkompliziert, interessanterweise auch Kundennah im Rahmen des gebührenden. Ein Treffen der Arroganzen in Zwirn sieht man hier nicht. Viele "einfache" Kunden in legerer Kleidung bewegen sich hier. Dennoch wird auf Etikette beim Personal geachtet. Mein Favorit ist das Zubereiten von Eiern und Omelette beim Frühstück mit Wunschzutaten. Das Besondere Restaurant hat einen Michelin-Stern. Presse hängt aus und steht zum freien Lesen zur Verfügung. Kinder sind gern gesehen. Auswärts speisen ist nicht erforderlich. Küche(Kantine) im Spaßbad nicht zu empfehlen. Ebenso wenig das Steakhouse dahinter(k.a. ob es noch dazugehört). Die schöne Bar(es gibt auch eine Raucherlonge mit Cohiba) ist gemütlich eingerichtet und am Wochenende wird Piano live gespielt und teils gesungen. Musikwünsche ausdrücklich erwünscht.

• Der Service läßt keine Wünsche offen, immer freundlich und es wird mitgedacht. Hat man sich mal geirrt, wird empathisch und höfflich versucht, den Kunden König sein zu lassen. Wünsche werden umgehend sofort erledigt. Die Freundlichkeit beim Empfang ist einladend und motivierend. Selbst junges Personal und Azubis haben schon ein hohes Maß an Qualität. Wasserkocher o.ä. werden ohne Aufpreis auf Zimmer gebracht zu jeder Zeit. Gepäckservice wird natürlich immer angeboten, auch wenn man dieses nicht benötigt. Rundumsorglospaket !

• Etwas abseits vom Kern von Timmendorf. gut, dennoch nah genug dran für Nachtleben, Essen und Shoppen, alles ohne PKW möglich. Direkt am Strand, gerne auch von der Sauna in die Ostsee, TOP. Direkt an der Strandpromenade nach Timmendorf oder Scharbeutz. Direkte Verbindung zum Spaßbad mit gestelltem Bademantel + Schlappen in die Saunalandschaft schlendern.*P*E*R*F*E*K*T*. Blick aufs Meer, auch aus dem Frühstücksraum mit Sonnenaufgang. Tiefgarage mit Aufzug direkt vors Zimmer. ÖPNV direkt neben dem Hotel. Grüngürtel beginnend direkt Hinter dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Wie schon erwähnt besitzt man mit der Zimmerkarte eine sogenannte VIP-Freikarte für alle Lokations im Spaßbadbereich mit Saunen, Gym, Kursen, Rutschen etc. Zusätzlich können Hotelgäste 1 Stunde vor den reinen Badbesuchern ins leere Bad ohne Störung und mit viel Ruhe. Neben den vielen kostenlosten Kursteilnahmen wir Aquagym, Watercyxling etc. kann man sich auch Fahrräder leihen und die ganze Bucht erkunden bis Travemünde. Verschiedene Wassersportmöglichkeiten werden je nach Jahreszeit am Stand angeboten. Der Wellnessbereich bietet neben ayurvedischen Behandlung auch Ernährungs- und Hautpflegeberatung in allen Variation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Guido

Lieber Guido, wir freuen uns, dass Sie uns so treu sind und wir Ihre Erwartungen und Wünsche bisher so gut erfüllen konnten. Somit sagen wir bis bald zur nächsten "Tauchstation in Ihrer Wohlfühlzone". Ihr Team BelVeder