Maren (46-50)
Verreist als Familie • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen & Wohlfühlen

Seit Eröffnung sind wir Stammgast im Hotel BelVeder. Jedes Jahr kommen wir wieder, um mit der Familie eine wunderschöne Zeit an der Ostsee zu verbringen. In diesem Jahr sogar zweimal. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind in einem schönen mediterranem Ambiente zeitlos eingerichtet. Gerade die Lage zum Innenhof/ Terrasse und Ostsee bieten inkl. Balkon schon am Morgen ein Highlight! Sehr zu empfehlen ist ein dringender Besuch der Cocktailbar. Herr Schubert zaubert sehr leckere Cocktails. Wer an der Ostsee ein Hotel mit Charme und dem Gefühl "Nach-Hause-zu-kommen" sucht, sollte dringend im BelVeder einchecken.

• Gut
  • Sehr bequeme Betten, traumhafter Ausblick auf die Ostsee, zeitlos mediterran eingerichtet. Eine Sonne weniger, wegen leichter Gebrauchsspuren an den Schränken und Spinnweben hinter den oberen Gardinen.

• Tolles Frühstücksbuffet!!!

• Sehr freundlicher Empfang, Wünsche wurden versucht, sofort zu erfüllen

• Direkte Strandlage und Anbindung an die Ostsee-Therme Scharbeutz.

• Wellness
    • Sport

Hallenbad grenzt idealerweise an und auch das Wellness-Angebot lässt keine Wünsche offen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maren

Liebe Maren, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, Wir freuen uns, dass Sie sich wieder so wohl gefühlt haben. Bis zu Ihrer nächsten Auszeit. Ihr Team BelVeder