Sehr angenehmes Hotel in super Lage mit tollem Personal, ausgezeichnetem Frühstück und aufmerksam Service. Wir lieben dieses Hotel wegen seines unaufdringlichen Charmes.
Zur Landseite werden Sommergäste sicher die Klimaanlage vermissen. Die Zimmer selbst sind geschmackvoll eingerichtet und mit für uns sehr angenehmen Matratzen. Wir haben allerdings die inzwischen üblichen Kaffee-/Tee-Utensilien vermisst. Der Piccolo zur Begrüßung sowie Wasser und ein Obstteller hingegen waren angenehme Aufmerksamkeiten.
Beim Frühstück blieb kein Wunsch offen. Eierspeisen bereitete ein Koch auf Wunsch separat zu. Besonders hervorheben möchte ich das unwahrscheinlich gute Bäckerbrot, habe selten so ein gutes Brot / Brötchen im Hotel bekommen. Auch wenn das Restaurant etwas stärker besucht war, blieb das Personal kompetent und die Geräuschkulisse moderat. Auch wenn man nur Frühstück gebucht hat, sollte man unbedingt mindestens einmal die Kochkünste am Abend genießen.
Stets freundliches und aufmerksames Personal, zusätzliche Handtücher wurden sofort nachgelegt, bereits vor der Anreise wurde per Mail nach zusätzlichen Wünschen gefragt.
Der Zugang zur Therme ist das Highlight, morgens 1 Stunde exklusiv für Hotelgäste. Das Hotel liegt recht separat in direkter Strandlage, mit einem Strandspaziergang oder dem Fahrrad sind Scharbeutz und Timmendorfer Strand bequem erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wir haben überwiegend das Thermenangebot genutzt. Den Spa-Bereich kenne ich von früheren Besuchen und kann ihn nur empfehlen. Nicht von uns benötigt, aber vorhanden, war ein separater Kinderbereich mit Betreuung.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marlies |
Liebe Marlies, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Bis zu Ihrer nächsten erholsamen Auszeit im Gran BelVeder. Ihr Team BelVeder