Volker (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
A place to be mit etwas Renovierungsbedarf

Gut

Ein schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Nettes Personal, direkte Strandlage, gutes Essen. Allerdings weißt die Ankage m leichten Renovierungsbedarf

• Gut
  • Unser Zimmer (30 qm) war komfortabel und elegant eingerichtet. Es lag allerdings zur Straße raus, wo es am Wochenende etwas unruhig ist (man kommt aber trotzdem zur Ruhe).

• Gut
  • Das reguläre 3 Gänge Menü ( Halbpension) ist auf Sterneniveau. Qualität und Darreichung sind ohne Tadel.

• Gut
  • Freundliches Personal, bei dem die Bedürfnisse des Gastes immer im Vordergrund stehen. Kleines Manko : die Kaffeekannen beim Frühstück lassen kein "unfallfreies" Einschenken zu, ohne dass man die Tischdecke ruiniert. Auch die Wartezeit auf die bestellten Getränke beim Abendessen sind in Spitzenzeiten einem 5 Sterne Haus unwürdig.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits. In den Ortskern von Scharbeutz oder Timmendorf bedarf eines etwa 15 bis 20 minütigen Fussmarsches. Alternativ kann aber der öffentliche Linienbus genommen werden. Direkt vor dem Hotel befindet sich der öffenliche Strand. Die Ostsee-Therme (direkt neben dem Hotel) kann von den Hotelgästen gratis genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Volker

Lieber Volker, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind jeder zeit offen für konstruktive Kritik und haben diese gern aufgenommen. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben :) Wir freuen uns darauf, Sie auch zu Ihrer nächsten Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team BelVeder