Hartmut (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Rahmen eines Inhaber- sowie Konzeptwechsels umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 22.08.2013)
Reines Hundehotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht

Wir wollten unseren Urlaub vom 23.12.05-02.01.06 in diesem Hotel verbringen. Zu unserem Empfang kamen aus dem Speisesaal 3 mittelgroße, zum Haus gehörende Hunde. Wegen einer Tierhaarallergie meiner Frau machten wir die Hotel-inhaberin darauf aufmerksam, dass wir leider hier nicht bleiben könnten. In schnippischem Ton erhielten wir die Antwort, dies sei unser Problem und ausserdem kämen über Weihnachten noch mehr Gäste mit Tieren. Das für uns reservierte Zimmer (gebucht als Komfortzimmer) war auf das Einfachste ausgestattet und bei unserem Eintreffen eiskalt. Eine Information für Hausgäste besagt:"Herrchen und Frauchen dürfen ihre Lieblinge gerne auch mit in den Speiseraum bringen." Sehr appetitlich. Wir haben 3 Nächte anderweitig gewohnt. Auf den Kosten sind wir sitzen geblieben, da das Hotel volle Erstattung verlangt hat. DIES WAR FÜR UNS EIN GELUNGENES WEIHNACHTSFEST. Mittlerweile ist die Homepage des Hotel geändert worden.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:2 Wochen im Dezember 2005
    Vorname:Hartmut