Verena (26-30)
Verreist als Familie • August 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Rahmen eines Inhaber- sowie Konzeptwechsels umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 22.08.2013)
Pension für Hundefreunde

Das Hotel ist verwinkelt gebaut teils mit sehr steilen Treppen nicht sehr behindertengerecht Reist man ohne Hund an wird man meiner Meinung nach nicht besonders freundlich empfangen - haben auch festgestellt das sämtliche Hunde eher angesprochen wurden als ein in unserer Gruppe mitreisendes Kind... alle sehr hundefixiert! Wir werden die Gegend auf jeden Fall nocheinmal besuchen, jedoch nicht in diesem Hotel. Obwohl wir alle sehr hundefreundlich sind - ein Paar hat einen eigenen welcher jedoch für diese 2 Tage zuhause blieb - war dies doch etwas zuviel des guten. Allein die sieben Hunde der Betreiber welchen ständig irgendwo umhersprangen waren ausreichend aber im Zusammenhang mit den ganzen Gast Hunden doch sehr anstrengend.

• Schlecht
  • Unser Zimmer lag zur Bergseite wir konnten also ein sehr schönes Panorama genießen - vorausgesetzt man öffnete die Fenster denn leider waren diese nicht wirklich sauber. Die Größe war vollkommend ausreichend , ausgestattet mit TV, und kleiner Sitzecke. Einige Flecken am Teppichboden haben wir großzügig übersehen ! Die Matratzen sind zum Teil sehr durchgelegen, könnten mal erneuert werden. Durch 2 Zimmertüren waren wir vom Hotellärm gut abeschirmt, man hörte nur ab und zu ein Bellen. Leider war die Balkonseite mit zur Hauptstraße gelegen und nachts recht laut. Das Bad war relativ neu, allerdings konnte man beim genauen Hinsehen einige Mängel erkenne, zB Risse im Waschbecken, abgelöste Dichtung an der Duschkabine, defekte Halterung für den Duschkopf, usw. Handtuchwechsel hat aber gut funktioniert, Fön war auch vorhanden. Einige aus unserer Gruppe hatten Zimmer auf der anderen Seite welche jedoch zum Teil sehr heruntergekommen aussahen.

• Schlecht
  • Wir hatten das Wochenende nur mit Frühstück gebucht, welches an sich ganz okay war. Auswahl war in Ordnung, Sonntags keine Semmeln nur Brot und Toast - welcher mit einem 2 Schlitz Toaster zum längeren Anstehen aufforderte. - Die Tatsache das Herrchen und Frauchen Ihre Hunde mit zum Frühstückstisch nehmen dürfen begeisterte mich weniger, scheint aber dort so üblich zu sein. Die Kaminbar war normalerweise ab 20 Uhr nicht mehr besetzt und wurde abgesperrt. Wir konnten jedoch einen Abend - zur Selbstbedienung - hinein um einen Geburtstag zu feiern. Es war jedoch nicht wirklich gemütlich - recht kühl eingerichtet. Kein Anreiz für Kinder aber es gab für alle Hunde Hundekekse, usw. Die Tatsache das Bier mit dem Haltbarkeitsdatum 07/07 noch ausgeschänkt wurde machte die Sache nicht besser. Preise für Kaffee , Weizen, usw. waren im Rahmen

• Schlecht
  • Wie bereits gesagt reisten wir ohne Hund und als Gruppe mit 15 Personen an wodurch wir anscheinend die Pächterin überforderten. Es gab einige Probleme mit den Zimmer welche nicht besonders freundlich aus der Welt geräumt wurden - nicht sehr kulant . Die Zimmer waren relativ sauber, wir hatten einige Hundehaare im Bett- bei den vielen tierischen Gästen wahrscheinlich nicht vermeidbar Die Einrichtung war sehr auf das nötigste beschränkt, teilweise wirkten manche Zimmer etwas ungemütlich und kalt. Zum Teil sehr alte Möbel. Die im Prospekt angegebene Flasche Wasser - gratis - war jedoch nur in einem der sieben von uns gebuchten Zimmer zu finden. Einige Ausflugsmöglchkeiten wurden uns relativ freundlich mitgeteilt.

• Schlecht
  • In der Umgebung relativ viele Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, Gaststätten jedoch fast nur mit dem Auto erreichbar - Parkplätze am Haus, jedoch zu wenig für die vielen Gäste, mussten das Auto häufig an der Straße stehen lassen.

• Schlecht

Es wurde mit einem Pool geworben - leider war dieser voll mit Algen - lag evtl. am nicht so guten Wetter, haben dann das Hallenbad genutzt - dort könnten allerdings die Fliesen eine Grundreinigung vertragen. Ausserdem roch es sehr stark nach Chlor und das Wasser war extrem kalt . Das Solarium war hinter einem Vorhang versteckt. Für Kinder war nichts geboten, kein Spielplatz oder dergleichen.

Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Vorname:Verena