Lotte (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentral gelegenes, gepflegtes historisches Hotel

Gut

Das Hotel liegt in unmittelbarer Bahnhofsfsnähe. Es handelt sich um ein altes, scheinbar denkmalgeschütztes Gebäude mit sehenswertem Treppenhaus. Wir hatten ein großes Zimmer in ruhiger Lage. Das Frühstück war super. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wiederkommen, wenn wir wieder in Hamburg sind.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer in einer ruhigen Seitenstraße. Vielen Dank! Wenn man alte, historische Gebäude mag, ist man hier gut aufgehoben. Die hohen Decken, mit Stuck versehen, sind schon beeindruckend. Bad (mit Wandheizung, super) und WC waren neu und geschmackvoll. Alles war sauber und angenehm.

• Wir waren mit dem reichhaltigen Frühstück (verglichen mit anderen 3-Sterne-Hotels) sehr zufrieden. Wo bekommt man denn heute noch frische Bäckerbrötchen? - Hier!!! Im Erdgeschoss steht ein Getränkeautomat zur Verfügung - eine tolle Sache, vor allem, wenn man wie wir spät anreist und gerne noch ein kühles Bier trinken möchte. Das haben wir dann auch getan. Als wir jedoch ein anderes Getränk ordern wollten, funktionierte der Apparat leider nicht einwandfrei und wir bekamen zu wenig Geld zurück. Der diensthabende Rezeptionist wies leider jede Verantwortung von sich. So blieben wir auf dem Schaden sitzen.

• Das Personal, vor allem beim Frühstück, war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Gebrauchtes Geschirr wurde schnell abgeräumt, Kaffee gebracht etc. Vorbildlich!

• Gut
  • Positiv zu sagen ist, dass das Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof liegt, sodass man es in wenigen Minuten erreichen kann. Essen und Trinken sind in der Umgebung in vielfältiger Auswahl möglich. Auch sind viele Sehenswürdigkeiten Hamburgs gut zu Fuß oder mit der U-Bahn zu erreichen. Den Flughafen erreicht man mit der S-Bahn Nummer 1.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019