Wir bekamen ein wunderschönes 3-Bett Zimmer(obwohl wir nur zu zweit waren).Das Hotel war sehr sauber und gepflegt.Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.Jederzeit würden wir es wieder buchen. Besonders zu empfehlen ist das Musical Tarzan in der neuen Flora. WUNDERSCHÖN... Man sollte jedoch nicht in den ersten Reihen sitzen, da die Affen und auch Tarzan durchs Publikum fliegen. Es waren traumhafte Tage.
Unser 3-Bett Zimmer war sehr groß und geräumig.Die Betten waren sehr gemütlich (auch durch die inderekte Beleuchtung). Es war immer sehr sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Das Frühstück war immer sehr lecker und reichhaltig.Es gab veschiedene Sorten Brot,Brötchen,Wurst und Käse.Also wer hier nicht satt wurde...
Alle waren sehr freundlich.Ob an der Rezeption oder im Frühstücksraum.Man war für alle Fragen offen, und wurde auch sehr gut über alle mölichkeiten beraten.
Das Hotel ist in direkter Bahnhofnähe(was man in unserem Zimmer jedoch überhaupt nicht hörte). In 2 minuten war man an der S bzw.U-Bahn Haltestelle und konnte von dort aus in wenigen minuten alles bequem erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife