- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Wochenendtrip nach Hamburg waren wir bei unserer Suche auf das Graf Moltke gestoßen. Mit ausschlaggebend für unsere Entscheidung war die verkehrsgünstige Lage, sowie der vergleichbar günstige Einzelzimmerpreis. Hierbei langten andere Hotelanbieter kräftig zu. Graf Moltke verlangt für Doppelzimmer die Nacht: 79,- Euro Einzelzimmer die Nacht: 49,- Euro incl. Frühstück Zum Frühstück gab es: Kaffee, versch. Teesorten, leckere Brötchen, Brot, verschiedene sehr gute Wurstsorten und Käse, Quark, Joghurt, Müsli, Rührei, gekochte Eier, Marmelade und verschiedene Säfte, die keineswegs künstlich schmeckten. Sicher habe ich bei meiner Aufzählung das eine oder andere vergessen, aber satt wurde bei der Auswahl jeder! Das Haus wird gerade renoviert, die meisten Zimmer sind bereits fertig. Über störenden Baulärm konnten wir uns nicht beklagen, da wir Freitag an- und Sonntag abgerseist sind. Nachdem auch neue Fenster eingebaut wurden, dringt kein Verkehrslärm des doch recht lebhaften Bahnhofsviertels ins Zimmer (natürlich bei geschlossenem Fenster). Die Zimmer selbst sind für ein Wochenende ausreichend groß und bestehen aus einem etwa 14 qm großem Raum (Doppelzimmer) mit kleinem TV. Kein Kühlschrank, kein Safe. Im Badezimmer, das sehr klein ist (dennoch ausreichend), befindet sich eine Dusche, Toilette und ein Waschbecken. Sauberkeit war überall gegeben und die Zimmerreinigung funktionierte hervorragend. Wir kamen bereits morgens um halb neun im Hotel an (Bezug der Zimmer ab 14 Uhr möglich) und konnten dort unser Gepäck in einem Nebenraum abstellen. Das hat auch am Abreisetag prima funktioniert. Alles in allem kann ich das Hotel für einen Kurzaufenthalt empfehlen und werde es bei unserem nächsten Hamburgaufenthalt wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut