Gebucht war ein Doppelzimmer. Wir bekamen eins in der vierten Etage (Aufzug vorhanden). Die Anreise war problemlos. Parkmöglichkeiten gibt es vor der Tür leider nicht, aber es wird das Parkhaus am Hauptbahnhof empfohlen. Da konnten wir für 8 Euro pro Tag das Auto abstellen. Der erste Eindruck vom Hotel war prima. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sauberes Bad. Alles war renoviert und machte einen sehr guten Eindruck. Es war ein sehr ruhiges Hotel, keine nächtlichen Störungen oder ähnliches. Das man mitten in der Stadt war, merkte man auch nicht. Es war äußerst ruhig und angenehm. Der Fernsehempfang war nicht all zu gut, aber man ist ja auch nicht in HH um TV zu sehen ;) Frühstücken kann man bis 11 Uhr. Es wird auch noch kurz vor Schluss nachgefüllt. Für jeden ist etwas dabei. Kaffee, Tee, Milch, Brote, Brötchen, Marmeladen, Süßwaren, Säfte und und und.... wirklich prima. Die Rezeption ist 24 h besetzt, sodass man immer Ansprechpartner hat. Die Gästestruktur ist quer Beet. Von Paaren, Familien mit Kinder war alles dabei. Aber sehr angenehm. Das Hotel würde ich jederzeit wieder wählen. Alles war prima und für das Geld absolut empfehlenswert.
Die Zimmer sind recht klein, aber voll ausreichend. Gemütlich eingerichtet und auch renoviert. Sehr schöner Stuck an den Decken.
Sehr freundliches Personal und vor allem hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gereinigt, so wie man es sich vorstellt.
Die Lage vom Hotel ist sehr zentral. keine 200 Meter entfernt ist der Hauptbahnhof, sodass man sämtliche Verkehrsanbindungen osfort vor der Tür hat. Vor dem Hotel ist die U-Bahn Station Hauptbahnhof Süd.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife