Thomas (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel, in Centraler lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Graf Moltke liegt mitten im Zentrum von Hamburg. Die direkte Nachbarschaft zum HBF von Hamburg, ist nicht zu bemerken, man hört keine Zugansagen und keine Züge rollen. Durch den HBF ist sichergestellt das man jede Stelle der Stadt gut erreichen (Neue Flora, Reeperbahn, etc...) Das Hotel macht von außen einen guten eindruck und ist modern ausgestatet. Die Rezeption begrüßte uns immer mit einem freundlichen Lächen und gab uns Tips bzgl. unseres Musical besuches (erreichbarkeit mit der U-Bahn, Haltestlle) Die Zimmer sind eher kleine aber auch modern ausgestattet, für einen Städtetrip aber groß genug. Das Badezimmer ist verhältnis mäßig groß und bietet genug Platz für 2 Personen. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen, da es für jeden etwas bietet. Wenn mal die gewünschte Speise leer ist wird schnellstmöglich wieder nachgeüllt. Alles in allem kann ich das Hotel Graf Moltke nur weiterempghelen, bei einem nochmaligen aufenthalt in Hamburg würde ich es wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife