Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Sauber und zentral

Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, ist schon etwas älter und auch von innen renovierungsbedürftig, was wohl auch schon gemacht wird. In einigen Zimmern waren Handwerker beschäftigt. Unser Zimmer war sehr groß (Familienzimmer mit 4 Betten) was sehr angenehm war. Hamburg ist wirklich sehenswert, wir haben eine Hafenrundfahrt gemacht. War toll. Am Besten man kommt mit dem Zug, wenn man schon den Bahnhof so nahe hat, spart Taxikosten. König der Löwen ist auch ssssseeehhr zu empfehlen!

• Gut
  • Unser Familienzimmer war sehr groß. Es gab 4 einzelne Betten. Das Zimmer war sauber und zur Straße hin, was einigen Straßenlärm beinhaltete.(Hamburg schläft nie) Wir hatten nachts das Fenster zu. Das Badezimmer hatte eine Badewanne und war ausreichend groß. Die Möbel waren nicht neu, aber in Ordnung.Es gab einen riesigen Schrank.

• Das Frühstück war in Form eines Buffets und sehr reichhaltig. Die ganze Familie war zufrieden. Es gab Brötchen, Müsli, Flakes, Eier, Wurst,Käse etc.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.

• Gut
  • Lage wie gesagt sehr zentral am Hauptbahnhof. Allerdings ist unten im Haus eine Spielhöhle und auch sonst ist die Lage nicht die beste Hamburgs. Uns war das egal, weil es nur wenige Schritte in die Einkaufsstraßen sind und die U-Bahn direkt vor der Tür ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife