Graf Moltke ist ein größeres Hotel, unser Zimmer war sehr geräumig, sehr sauber, sowohl das Bad als auch das Zimmer. Die Gästestruktur war gemischt, ältere und jüngere Leute haben hier ihren Urlaub verbracht. Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen und werden bestimmt wieder kommen, wenn wir noch mal in Hamburg sind! Das Preis-Leistungsverhältnis ist durchaus angemessen.
Unser Zimmer war top in Ordnung, wir waren zu dritt auf einem großen 4-Bett-Zimmer, hatten einen Flachbild-Fernseher, einen Safe. Es gab ein kleines Bad mit Toilette und Handwaschbecken und ein etwas größeres Bad mit Dusche und Doppelwaschbecken. Beide Bäder in Top-Zustand, offensichtlich gerade neu gemacht! :) Kein überflüssiger Schnickschnack im Zimmer, alles, was man braucht, und das in prima Zustand.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, hier kann jeder etwas finden und satt werden. Es gibt verschiedene Müslis, Quark, Joghurt, verschiedene Brötchen und Brotsorten, Kaffee und Tee zur Auswahl. Aufschnitt, Käse, Marmeladen etc etc.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, keinerlei Beschwerden!
Wenn man zentral wohnen möchte, ist das Hotel nicht zu toppen. Vom Bahnhof aus geht man 5 Minuten zum Hotel, vom Hotel aus sind es höchsten 8 Minuten bis in die Innenstadt (Mönckebergstraße)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife