Unser 3-Bettzimmer war frisch renoviert, wie auch die Aussenfassade. Es sollen noch nicht alle Zimmer renoviert sein, werden aber auch demnächst überholt. Allgemeiner Zustand sehr gut, Personal freundlich und hilfsbereit. Einziger Nachteil ist der kleine Aufzug. Super Preis/Leistungsverhältnis. Waren schon 8-mal in Hamburg, dieses Hotel war sowohl von der Lage als auch von der Ausstattung das Beste.
Zimmer war für 3 Personen völlig in Ordnung. Tochter hatte ein vollwertiges Bett. Möbel und Badezimmer alles neu und sauber. Zimmer lag zum Innenhof, sehr ruhig, hatten einen guten Schlaf. Auch von anderen Zimmern oder Gästen nichts zu hören.
Restaurant keines vorhanden. Frühstück war in Ordnung. Verschiedene Sorten Wurst, Käse, Marmeladen, Müsli, Cornflakes. Eier, Rührei verschiedene Sorten Brot, Brötchen, Tee, Kafffe zum Abwinken. Obst Früstücksraum hatte angenehme Atmosphäre, Personal nett.
Zimmer war bei Bezug sehr gut gereinigt. Personal an der Rezi sowie beim Frühstück sehr freundlich und hilfsbereit. Check-in funktionierte gut, obwohl wir schon sehr früh anreisten (9: 30Uhr) Konnten Koffer abgeben, Zimmer um 14: 00Uhr beziehen.
Direkt am Hauptbahnhof, ideal für Bahnreisende. Innenstadt schnell zu Fuß zu erreichen. Andere Sehenswürdigkeiten wie Hafen sind gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, da direkt vor dem Hotel eine U-Bahnstation ist. Ansonsten Bahnhofsgegend, was uns aber nicht störte oder unangenehm war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kostenloser Internetzugang in der Lobby. Tipps für Hamburg an der Rezi erhältlich. Fitness usw. nicht vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Stadt |