Das Hotel an sich ist sehr schön. Die Zimmer ok. Frühstück und alles hat gepasst. Personal freundlich. Aber ich für meinen Teil muss ehrlich sagen ich würde dort nicht mehr übernachten. Da die Lage schon irgentwie beängstigend ist. Vor allem als Raucher. Man muss leider draussen vor der Türe rauchen, da es keinen Innenhof gibt. Auch sonst bewegten wir uns nur mit dem Taxi vom Hotel weg. Das Gott sei Dank immer vor der Türe steht. Am Tag geht es ja noch. Aber in der Nacht. Nur mit Taxi. Das Hotel selbst kann natürlich nichts dafür. Trotzdem würden wir kein Hotel mehr am Hauptbahnof wählen.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Innenhof. Der Ausblick war nicht so toll. Leider war die Matratze etwas durchgelegen.
Frühstück war ok. Es gab alles was das Herz begehrt.
Service war freundlich. Was uns etwas verwunderte. Mann muss ja den Schlüssel abgeben wenn man das Hotel verlässt. Als wir wiederkamen hat der Nachtportier ohne nach unserem Namen zu fragen den Schlüssel ausgehändigt. Wir sagten unsere Zimmernummer und bekamen den Schlüssel. Das kann leicht schiefgehen, weil da kann jeder kommen und sagen ich hab dieses Zimmer. Er konnte uns aber auch nicht gekannt haben, da dieser zuvor noch nicht da war.
Die Lage hat für unsere Weiterreise gepasst.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife