Wir (mein Freund und ich) haben einen gemeinsamen Urlaub in Hamburg für 5 Tage gemacht. Wer ein zentralgelegenes Hotel für kleines Budget und "Nur zum Übernachten" sucht, wird hier gut bedient.
Wir hatten ein Zimmer mit Queensize-Bett. Es war sehr klein und hellhörig (Straßenlärm und Sirenengeheul). Zudem war bei uns der Safe kaputt und auch das Bitte-nicht-stören-Schild hat gefehlt. Trotz Anmerkung bei der Rezeption wurden die Mängel nicht beseitigt. Das Spannbettlaken wurde bei uns ausversehen schon am ersten Abend dreckig, was man auch offensichtlich sehen konnte. Trotzdem wurde es erst nach 2 Tagen ausgewechselt.
Wir fanden das Frühstück nicht besonders reichhaltig und schmackhaft, die Brötchen waren hart. Trotzdem war es insgesamt okay und man muss auch bedenken, das es im Preis mit inbegriffen war. Dennoch haben wir oft lieber außerhalb gegessen.
Das Personal an der Rezeption wirkte auf uns eher unfreundlich und desinteressiert. Auch wurden anscheinend die Mängel an unserem Zimmer nicht weitergeleitet (s. oben).
Vorteil: Zentralgelegen am HBF, U-BAHN-Station und einige Imbissstuben in unmittelbarer Nähe. Nachteil: Aufgrund der zentralen Lage, wenig vertrauensweckendes Publikum, besonders nachts.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife