- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel an sich ist in einem ziemlich altem Zustand. Eigentlich dringend mal renovierungsbedürftig. Angeblich hat es zwei Sterne, wobei wir uns fragen, wofür??? Es hat ca. 100 Zimmer die auf 5 Stockwerke aufgeteilt sind. Der Fahrstuhl ist wahrscheinlich auch 100 Jahre alt, funktioniert dafür aber. Manchmal ruckelt es sehr heftig, aber wir sind immer heile nach unten oder oben gekommen. Das Preis Leistungsverhältnis ist für uns in keinster Weise gerechtfertigt. Den einzigen positiven Aspekt den wir fanden, war die zentrale Lage. Ansonsten ein glatter Reinfall. Viel zu teuer. Da wir in der Woche verreist sind, empfiehlt es sich die guten großen Hotels anzurufen. Oft ist bei denen in der Woche Leerlauf und man kann über Preise verhandeln. Wir wäre ganz klar mit einem anderen viel hochklassigeren Hotel besser gefahren. Aber aus Zeitgründen haben wir ein Reisebüro damit beauftragt. Werden wir nicht wieder machen. Ruft am besten selbst die Hotels an. Ist weit besser und spart Provisionskosten der Reiseveranstalter.
Das Zimmer war leider unter aller Sau. Wir hatten Nichtraucher gebucht und bekamen ein Zimmer das fürchterlich nach Rauch stank. Der Aschenbecher war gleich mit von der Partie. Das Zimmer war sehr klein und funktionstüchtig eingerichtet. Die Dusche und das WC waren in keinster Weise okay. In der Dusche sammelten sich an den Fugen zwischen den Kacheln schon Löcher und schwarze Flecken. Der Wasserhahn vom Waschbecken war loose. Wir fanden auch Haare von Vormietern. EKELIG!!! Wenigstens sauber hätte man ja machen können. Umdrehen oder nebeneinander stehen war auf Grund der Zimmergröße auch kaum möglich. Für den Preis unter aller Sau. Für 10 Euro mehr hätte ich ein Zimmer im Kempinski Hotel buchen können. Ich denke damit ist klar, wie unzufrieden wir waren.
Was als reichhaltiges Frühstück angepriesen wird, ist für mich eine Lachnummer. Ganz ehrlich, das war nix. Das Frühstücksbuffet ist sehr spartanisch. Es ist zwar einiges da, aber in welcher Qualität?? Käse, Schinken und Salami in 2cm dicken Scheiben, eigentlich ungenießbar. Der Kaffee schmeckt leider auch nicht. Die frischen Säfte erinnern stark an extrem zuckerhaltige Säfte die man in jedem Discounter kaufen kann. Milch leider nur H-Milch über die sich geschmacklich sicher streiten läßt. Obst war als Schale mit zwei Äpfeln getarnt. Rührei wurde mit ziemlich heftig großen Speckstreifen verhunzt. Leider, leider kann ich da nur den Daumen runter geben. DAS WAR NIX. Dabei gibt es so viele Möglichkeiten ein schönes angenehmes Frühstück zu bereiten. Chance vertan.
An der Rezeption tat man sich etwas schwer unsere Wünsche zu verstehen. Kann nicht behaupten das man sich groß Mühe gegeben hat. Da ich aus der Branche komme (bin Hotelfachmann), war ich doch etwas enttäuscht über die mangelnde Kenntniss einiger Dinge, sowie leider auch Verständigungsschwierigkeiten, da wir oft mit zwar freundlichen aber nicht gut deutsch sprechenden Rezeptionsmitarbeitern zu tun hatten. Zumindest Deutsch sollte man schon verstehen!!!
Die Lage ist perfekt. Man ist direkt in der Nähe des Bahnhofes und kann wirklich alles superschnell erreichen. Superzentral. Es empfiehlt sich per Bahn anzureisen, da es keine Parkplätze für Autos gibt! Reist man mit dem Auto sollte man P&R Plätze suchen und dort sein Auto kostenlos abstellen. Man kann dann direkt per S-Bahn zu seinem Hotel fahren. Wir haben auf dem P&R Platz Veddel geparkt und waren super zufrieden. Man mußte nur zwei Stationen fahren und war am Hauptbahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife