Juergen (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Sonstige
3-Sterne Komfort direkt am Bahnhof

Das Novum Hotel Graf Molkte liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof (Ausgang Kirchenallee) und ist mit allen Verkehrsmitteln (DB, S-Bahn, U-Bahn, Metro-Bussen, Fernbusse) bestens erreichbar. Unser Zimmer konnte erst zur offiziellen Checkin-Zeit um 14:00 Uhr bezogen werden. Das kleine Doppelzimmer 219 - wir haben bewusst die kostengünstigere Alternative eines kleinen Zimmers gebucht - war wie erwartet zwar klein, hatte jedoch alles, was wir brauchten: ein Doppelbett, kleiner Schrank, Schreibtisch mit zwei Schubladen, Telefon und Fernseher, ein Stuhl, Garderobe, Platz für Koffer abstellen sowie ein - nachträglich eingebautes - kleines Bad mit Dusche, WC und Waschbecken. Der Zimmerservice war sehr gut und vor allem wurde auch prompt gereinigt, wenn das Schild "Zimmer bitte reinigen" an der Tür hing. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Auch das Rezeptionspersonal war freundlich. Etwas negativ muss gewertet werden, dass für ca. 100 Gästezimmer auf 4 Stockwerken nur ein Fahrstuhl zur Verfügung steht, der auch vom Hotelpersonal benutzt wird, um in den 5. Stock (Hotel Privat - keine Zimmer) zu gelangen. Auch der Frühstücksraum ist für die bevozugten Frühstückszeiten nicht gross genug ausgelegt, sodass man auf einen freien Tisch warten muss. Die angebotenen Speisen beim Frühstücksbüfett entsprechen genau denen im Novum Style Hotel Hamburg. Die Qualität der Speisen ist wie dort auch nur durchschnittlich.

Dauer:1 Woche im Januar 2016
Vorname:Juergen