Das Novum Hotel Graf Molkte liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof (Ausgang Kirchenallee) und ist mit allen Verkehrsmitteln (DB, S-Bahn, U-Bahn, Metro-Bussen, Fernbusse) bestens erreichbar. Das Hotel hat einen Fahrstuhl für über 100 Zimmer auf 4 Etagen.
Unser Economy Zimmer im 1. Stock (Zimmer 109) war klein - wir haben bewusst die kostengünstigere Alternative eines kleinen Zimmers gebucht - war wie erwartet zwar klein, hatte jedoch alles, was wir brauchten: ein kleines Doppelbett, Schrank, Schreibtisch, Telefon und Fernseher, zwei Stühle, Garderobe, Kofferablage sowie ein - nachträglich eingebautes - kleines Bad mit Dusche, WC und Waschbecken.
Die Frühstücksbüfett ist, was Qualität und Auswahl betrifft, ausreichend (Mittelmass).
Unser Zimmer wurde zwar gut gereinigt, der leere Duschgelbehälter am 3. Tag aber nicht wieder aufgefüllt. Auch gibt es im Hotel keine Kosmetiktücher mehr, wie bei 3-Sterne klassifiziertes Dehoga Hotels ein muss!!! Der Behälter an der Wand ist noch vorhanden. Das Rezeptionspersonal war insgesamt recht freundlich und beim Frühstücksbüfett wurden die Tische wieder schnell eingedeckt. Die Sitzplatzanzahl im Frühstücksraum ist im Verhältnis zu der Anzahl der Hotelzimmer zu gering. Darauf wird im Fahrstuhl schon hingewiesen. Man sollte die Hauptzeit meiden.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Juergen |