Heike (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellnesswenn günstiger kommen wir gerne wieder.

Schönes Hotel in ruhiger Lage ca. 6-7 Min vom Strand oder in die Stadt Netter Eingangsbereich Eher für ältere als Familien mit Kindern

• Wir haben ein altes nicht renoviertes Zimmer bekommen. Schön groß aber eben alt. Die Dusche fanden wir etwas ekelig und diese war teilweise schon kaputt und dreckig. Daher nur 4 von 6 Sternen.

• wir haben, außer Frühstück, nichts im Hotel gegessen. Das Essen sah aber sehr gut aus.

• Herzlicher Empfang bei Check in. Sehr netter Service beim Frühstück Abends an der Theke holten wir Getränke die wir mit aufs Zimmer nahmen auch da waren alle sehr nett und freundliche.

• Schöne ruhige Lage, nur 6-7 Min. zum Strand Ortskern und nette Möglickeiten sich die Zeit zu vertreiben ganz in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich wird groß angepriesen aber das Dampfbad wird nicht angemacht. (Zumindest nicht als wir da waren) Darauf hatte ich mich sehr gefreut. Auf die Sauna mussten wir eine Stunde warten bis sie heiß war. Am Fußbecken lagen viele toten Fliegen. Der Ruheraum war kalt und dadurch auch sehr ungemütlich. Wir hatte extra dieses Hotel genommen weil es einen Wellnessbereich hat. Leider waren wir davon sehr endtäuscht. Hätten wir das vorher gewusst hätten wir ein günstigeres Hotel genommen und wären im Ort ins Schwimmbad mit Sauna gegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018