Marius (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Arbeit
Edles Hotel mit schönen Zimmern

Modern ausgestattetes Zimmer mit vile Komfort, allerdings etwas klein. Das liegt wohl an dem alten Gebäude. Wunderbares Frühstück im alten Hotel zur Post direkt gegenüber (man muss aber über die Straße gehen). Freundlichkeit der Servicekräfte tendiert von "sehr freundlich" bis "ein wenig genervt". Dafür ein Stern weniger.

• Geschäftsreise

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Marius

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank - für die Mühe und die tolle und positive Rückmeldung mit 5 von 6 Punkten! Wir freuen uns über die vielen schönen Eindrücke, die Sie während Ihres Aufenthalts von uns und dem malerischen Gräfrath gewinnen konnten. Wir bedauern allerdings sehr und entschuldigen uns dafür, dass Ihnen während Ihres Aufenthaltes nicht kontinuierlich unsere hohe Servicequalität zuteilwurde. Insbesondere die Bewertungen über unsere Mitarbeiter sind in der Regel immer sehr positiv ausgefallen. Sie dürfen aber versichert sein, dass jede eingegangene Bewertung im Kreis unseres Managementteams betrachtet wird. Unser reichhaltiges und internationales Frühstücksbuffet servieren wir in der Regel in unserem Hotelrestaurant Florian. Aus organisatorischen Gründen haben wir unseren Frühstücksbereich erweitert. Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich. Hierfür nochmals vielen Dank! Kommen Sie bald wieder zu uns! Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Gräfrather Hof