Elke Wied (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • SonstigeDer Gast ist hier König. Einfach schön!

Ein wunderbar altes und traditionsreiches Haus, trotzdem sehr gut renoviert, innen und aussen ein Augenschmaus. Wir hatten schon viel Spass bei der telefonischen Reservierung mit dem Inhaber und fühlten uns herzlich wollkommen bei der Ankunft. Das ganze Anwesen ist überdurchschnittlich sauber. Das Frühstücksbuffet am Sonntag war sehr reichhaltig und wunderbar hergerichtet. Das Personal ist flink, freundlich und dem Gast gegenüber wirklich wertschätzend. Gastronomie, wie sie sein sollte. Wir kommen wieder...und freuen uns schon darauf.

• Wir haben in einem ausserordentlich sauberen Zimmen auf prima Matratzen herrlich geschlafen!

• Wir waren zum Frühstücksbuffet hier. Sehr viel Auswahl, alles schmeckte vorzüglich. Das Personal sehr freundlich und schnell, trotzdem , das alle Tische besetzt waren.

• Man merkt einfach, dass das Personal gstronomisch gelernt und geschult ist. Es ist sehr freundlich, hilfsbereit, wertschätzend und flink.

• Aktivitäten
  • Gut

Wir waren als Gäste einer Hochzeit in der alten Maschinenhalle. Auch diese Location ist sehr schön.

Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im September 2024