Andreas (41-45)
Alleinreisend • November 2010 • 3 Wochen • Arbeit
Sehr angenehm

Gut

Zimmer sind dem Preis/Leistungsverhältnis absolut angemessen Eine Gastronomie die sich auch für die vermeintliche Minderheit der "Raucher" einsetzt. Erreichbarkeit über Tel. ist immer gegeben. WLAN hab ich noch nicht probiert, steht aber überall zur Verfügung. Check-out ist auch zu Frühstückszeiten gegeben. Personal ist freundlich und stets hilfsbereit.

• Gut
  • Da nur Einzelzimmer gebucht, absolut in Ordnung. Laminatfußböden, angemessen ausgestattet. Bad auch von der Größe i. O.

• Sauberkeit und Hygeine im Restaurant hat selbst mich nach jahrelangem Aussendienst angenehm überrascht. Speisekarte ist reichhaltig ebenso wie die Portionen. Empfehlungen durch das Personal kann mann vertrauen. Besonders gut gefällt die Lobby-Bar, eher für Männer aber nicht ohne Charm. Rauchen ist erlaubt und Fußball natürlich auch.

• Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer werden täglich gereinigt. Zusatzleistungen sollten in Absprache mit der Hotelführung kein Problem sein. Beschwerden gab`s noch keine. Anregungen werden nach Möglichkeit (Sinn)sofort umgesetzt.

• Gut
  • Oberpfalz, Einkaufsmöglichkeiten im Ort habe ich keine gefunden, aber auch keine gesucht.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut