- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top-Lage direkt an der Skipiste. Kehrseite: wenn nachts die Schneekanonen laufen, braucht man trotz geschlossener Fenster schon Ohrstöpsel, um einigermaßen schlafen zu können. Zimmer: Wir hatten Juniorsuite mit optisch abtretbarem Wohnbereich, in dem die Kinder schliefen. Schlafcouch war noch ok, entspricht aber auch angesichts der Kinderpreise (50%) nicht ganz unseren Erwartungen an ein 4*s-Haus. Essen: Frühstücksbuffet bot alle üblichen Dinge; allerdings keine sonst übliche Kochstation, an der man sich zB Rührei oder Spiegelei nach Wunsch zubereiten lassen konnte. Abendmenüs waren auch völlig in Ordnung, wenn auch nicht herausragend. Zum Nachmittagssnack hätten wir uns über Glühwein/Punsch gefreut. Service: immer freundlich und fast immer hilfsbereit. Nur bei verletzungsbedingt vorzeitiger Rückgabe des Skipasses wurde uns leider nicht geholfen, sondern wir zu Fuß zur Verkaufsstation geschickt. Sauberkeit: sehr gut Wellnessbereich: sehr gut gefallen haben uns die verschiedenen Dampfbäder/Saunen, der Außenwhirlpool und der Eisbrunnen. Sehr positiv auch, daß kleine Kinder in Begleitung ebenfalls in alle Bereiche durften und wir als Familie somit das gesamte Wellness-Angebot nutzen konnten. Preis-Leistung: schon sehr teuer, aber wohl orts- und saisonüblich
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut