Hildegard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel

Wir wohnten schon wiederholt in diesem Hotel, das uns sehr zufriedenstellt. Wir kommen gerne wieder! Ein empfehlenswertes Hotel mit einem für Velden geradezu günstigen Preis!!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, ansprechend eingerichtet, ruhig und sehr sauber. Lediglich das Treppenhaus ist etwas steil und düster.

• Besonders reichhaltig und gut ist das Frühstück, das auch im netten, kleinen Garten eingenommen werden kann. Feinste Wurstwaren aus der eigenen Metzgerei, reichliche Käseauswahl, frisches Obst und Säfte, Prosecco, Actimel, auf Wunsch Eier, ham and eggs usw. Hervorragende Steaks im hoteleigenen Steakhaus am Corso, ca. 10 Minuten Gehzeit!

• Es zeichnet sich durch einen ausgesprochen aufmerksamen, freundlichen Service aus.

• Die Lage des Garnihotels ist ausgezeichnet, mitten im Zentrum und doch weit genug weg vom nächtlichen turbulenten Betrieb der Casinobar.

Positiv erwähnen möchte ich auch den Gratiseintritt ins 5 Min. entfernte Strandbad mit Liegen und Sonnenschirm (Wert ca. € 15.- /Tag)

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Hildegard