Gloria(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Kurztrip
Das Hotel hat soviel Charme. Man fühlt sich sofort wohl. Die Lage ist perfekt. Das Zimmer sehr geräumig und sehr sauber. Das Bett, Matratze, Pölster und Bettdecke waren kuschelweich. Wir haben noch nie so gut in einem Hotel geschlafen! Das Bad mit Wanne sowie Dusche war auch sehr geräumig und sehr sehr sauber! Eine große Flasche Wasser gab es auf für uns auf dem Zimmer. Äpfel und Wasser zur freien Entnahme an der Rezeption. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der selbstgemachte Rosmarinschinken war mein…
Lisa(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
In die Jahre gekommen
Leider hat das Hotel nachgelassen. Keine Klimaanlage im Zimmer, keine Mini Bar vorhanden. Das Zimmer wirkte schon etwas abgenutzt. Das Hotel hatte schon bessere Zeiten. Zudem verfügt das Hotel über keinen Lift ! Wichtig zu erwähnen, meiner Meinung.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Goritschnigg Velden am Wörthersee
Sehr freundlicher Empfang - top Service wie auch eine tolle Betreuung im Restaurant - wir haben und sehr wohl gefühlt und das Essen war spitzenmässig!

Jochen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel in top Lage
Nettes Hotel in super Lage. von der Einrichtung ein wenig altbacken. Zimmer aber modern und gut eingerichtet. Parkplätze kostenlos vorhanden. Sehr leckeres Frühstück. Einziges kleines Manko: durch die dazugehörige Metzgerei ist ab 6.30 Uhr morgens Lärm, weil wohl die Auslage befüllt wird. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gerne wieder, schönes großes Zimmer
Ich war für 3 Nächte im Rahmen eines Kongress in diesem Hotel und habe ein sehr schönes großes Zimmer bekommen. Damit hätte ich nicht gerechnet. Alles sauber, das Frühstück klein aber fein. Man konnte Kaffee, etc. und Eierspeisen frisch bestellen. Parkplatz befindet sich gleich gegenüber dem Hotel.
Steffi(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr schönes Zimmer und tolle Lage
War wirklich überrascht, wie modern und schön das Zimmer eingerichtet war - super Preis-Leistungs-Verhältnis! Lage des Hotels auch perfekt, direkt vor dem Casino Velden gelegen.
MAKIKO(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Saubere Zimmer, netter Hotel
Hotel steht in der nähe von Casino, hat Gratis-Parkplatz. Saubere, grosse Zimmer. Sehr ruhig in der Nacht. Viele Restaurant und Bars in der nähe. Sehr netter Frontdesk. Das Frühstuck hat kalte und werme. Frische Eier-Gericht.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöne Tage am Wörthersee
Das Hotel liegt perfekt im Kern von Velden. Direkt hinter dem Casino-Hotel. Sehr familiär und tolles Personal. Hoteleigener Parkplatz
Michael(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhige und doch sehr zentrale Wohlfühloase
zentral gelegen, aber ruhig, freies WLAN, freier Parkplatz, tolles Frühstücksbufett, sehr guter Schlafkomfort, freundliches und hilfsbereites Personal, SKY-Fernsehprogramme
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit einem Klasse Service und zum Wohlfühen
Das Hotel Gortschnigg liegt im Zentrum von Velden, in einer Seitenstrasse, ruhig, gleich gegenüber dem Casino. Die Seepromenade ist in weniger als 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Es handelt sich um ein Familienbetrieb und Hotel Garni mit 13 Zimmer. Vom herzlichen Empfang, zur schönen Unterkunft, bis zum äusserst aufmerksamen Service hat wirklich alles gestimmt. Wir erhielten ein Upgrade zu einer Junior Suite. Das Zimmer #102 ist geräumig, komfortabel, stilvoll eingerichtet und neu renoviert. Das Badzimmer ist…