Lutz & Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 3 Wochen • Strand
Stilvolle Anlage in familiärer Atmosphäre

Gut

Die Anlage liegt sehr großzügig am Hang eines Berges; die im traditionellen Stil gebauten Wohnvillen sind mit viel Abstand zueinander verteilt. Sehr angenehm sind die vielen Terrassen mit einer tollen Aussicht auf's Meer! Vom Restaurant überblickt man die ganze Anlage, gekrönt mit einem Meeresblick zu beiden Seiten der Insel! Pool und Spa sind sehr schön integriert. beste Anlage auf der Insel Für uns war es genau das richtige! Individueller Stil, kein Massen-oder Sextourismus, Hotelleitung war jederzeit ansprechbar, leere strände (vorsaison bis november..), exotischer Ausblick auf das Inselarchipell, Schnorcheln....

• Bei der gesamten Anlage wurde viel Wert auf authentischen Stil gelegt; was sich auch in der Zimmerausstattung wiederspiegelt! Ausgesuchte schöne Möbel, bequeme Betten, große Bäder. Viele liebevolle Details und persönliche Deko lassen keine typische Hotelstimmung aufkommen.

• Nur soviel: Ich wollte die Köchin heiraten!!!!! Einfach spitze. Sind die Speisekarte rauf und runter!!!!Das beste, was wir auf unserer Rundreise gegessen haben.

• SUPER!!!!! Souverän und sehr freundlich wurden wir betreut, haben Tips und Anregungen für weitere Touren bekommen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt; es gab Wäscheservice! Wir wurden verwöhnt, und blieben länger als geplant.....

• Bei der Überfahrt vom Festland mit Einheimischen, Gütern aller Art und ThaiKäpt'n haben wir uns bereits nicht mehr als "Besucher" gefühlt. Alle Strände haben wir in kurzer Zeit zu Fuß erkundet... Highlight war die Überfahrt zur "privaten Insel" des Resort, Koh Rayang mit Strand und tollen Schnorchelgebieten.

• Gut

Ausflüge werden vom Hotel angeboten; wir haben spontan 3 tage auf der kleinen Privatinsel Insel Koh Rayang rangehangen. Wer die absolute Stille und Romantik sucht, ist hier genau richtig!! Es gibt hier einfache Hütten direkt am Strand mit Dusche, Strom ab 18uhr. Liebevolle und natürliche Atmosphäre! Schnorchelausrüstung kann man leihen. Abends gab's den selbstgeangelten Fisch!

Dauer:3 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Lutz & Nicole